10.9.12

Sangria de frutos vermelhos

Se há uma coisa que gosto é de um bom jantar com os amigos aqui no conforto do meu lar!! E este fim de semana tivemos um desses jantares, e para variar um pouco resolvi servir uma bebida diferente para acompanhar o jantar. Fiz uma sangria de frutos vermelhos, nunca tinha feito e para primeira vez até que não me saiu nada mal. E para uma noite quente como a de sábado foi sem dúvida uma excelente escolha a minha doce e fresca sangria! Vou partilhar aqui convosco a receita:

Ingredientes:


1 lt de espumante
1/2 de seven up
200 gr de frutos vermelhos
2 colheres (sopa) de açúcar mascavado
1 chávena (chá) de lemanchel ( podem usar vodka)
6 folhas de hortelã
2 paus de canela
cubos de gelo

Preparação:

Mistura-se os frutos vermelhos com o açúcar e  os paus de canela,  e mexe-se bem. Depois junta-se o lemanchel, o espumante, e por fim a seven up. Mexe-se um pouco, mete-se as folhas de hortelã, os cubos de gelo e está pronta a servir.

Aqui fica a foto para verem, não está em grandes condições mas serve para vos mostrar :)





Sem comentários:

Enviar um comentário