25.9.13

Bombons de Chocolate






Seleccionados os ingredientes, mete-se o chocolate num tacho a derreter em lume brando e vai se juntando o leite pouco a pouco. Quando o chocolate tiver completamente derretido tira-se do lume e junta-se as nozes partidas em pequenos pedaços e o côco ralado, mexe se bem e mete-se nas formas. Por fim leva-se ao frigorífico por 2 ou 3 horas e estão prontos a comer.

 Mais uma receita inventada , saborosa e muito fácil de fazer. Não vos posso dar as quantidades ao certo porque fiz tudo a olho, mas na minha opinião deve-se ter atenção á quantidade do leite, pois no meu caso abusei,  o que fez com que a textura ficasse mais mole que o pretendido. Mas o sabor ficou aprovado, logo é para repetir mas com menos leite.

2 comentários:

  1. Parecem deliciosos. É uma receita para fazer com certeza.
    Obrigada pela partilha. Bjs

    ResponderEliminar