Agora não quero outra coisa! Testei mais uma receita de pão, que na minha opinião ainda me saiu melhor do que a última que fiz.
A minha intenção é fazer quantidades maiores para congelar e não ter de estar sempre a fazer. Mas como ando numa de descoberta e tentativas prefiro fazer apenas um de cada vez, no caso de me sair mal, o estrago não é tão grande. E assim vou variando, pois se há coisa que não me agrada é andar sempre a comer o mesmo.
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
* 3 chávenas de farinha de arroz
* 1 colher e meia (de sopa) fermento em pó sem glúten
* 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavado
* 1/2 colher ( de sopa) de sal
* 3 colheres (de sopa) de azeite
* 1 chávena e meia de água morna
* 1/2 chávena de mistura de sementes de chia, papoila, girassol e linhaça
Misturar todos os ingredientes sólidos, depois o azeite e a água. Amassar bem, e deixar a levedar durante 30 minutos. Depois voltar a amassar, meter na forma e deixar a levedar mais 20 minutos. Levar ao forma ao forno pré-aquecido durante 40 minutos a 180º.
With love,
Catarina.
Parece muito bem e fácil, eu confesso que quando faço e as misturas da marca do continente ou da nacional,mas este e muito mais saudável sem dúvida.
ResponderEliminarVou ter mesmo de experimentar.
Beijinhos e uma boa semana
Bom dia minha querida.
EliminarEsta receita é realmente muito fácil de fazer, e como dizes e bem, é bem mais saudável do que esses a que te referes. Quando tiveres oportunidade experimenta sim:)
Beijinhos grandes e boa semana para ti!
Hmmmm...que delícia!!! Adoro pães caseiros, o aroma que invade a casa é bom demais!!!
ResponderEliminarBeijos! =)
Bom dia Andrea!
EliminarSem dúvida que o cheirinho a pão no forno espalhado pela casa é muito bom! E claro pão caseiro é sempre melhor!
Beijinhos e tem uma boa semana.
Muito bem :) Bom aspeto tem :)
ResponderEliminarJá se comia um bocadinho :D
Boa semana :)
Vem me visitar que eu faço te um chazinho e comes uma fatia do meu pão:) obrigada minha querida, tem uma boa semana tu tb. Beijinhos
EliminarLevo receita!!!
ResponderEliminarUma semana bem aprazível!
Obrigada, uma boa semana para ti. Se fizeres o pão, diz me a tua opinião. Beijinhos
EliminarHummm, ficou com um aspecto rústico delicioso!
ResponderEliminarBjs
Sim também acho, ando numa tentativa de encontrar a receita perfeita para pão sem glúten.
EliminarBeijinhos